Nuovi piatti delicati e gustosi

Trifola di carciofi e salmone

Un contorno o secondo piatto dal sapore sfizioso

primavera-estate contiene-pesce
Trifola di carciofi e salmone

Ingredienti

carciofi, salmone affumicato, olio extra vergine di oliva, cipolle bianche, prezzemolo, carote, pepe bianco, aglio.

Confezione da 200 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 1027 kcal 248
Proteine
9,7 g
Carboidrati
8,3 g di cui zuccheri 1,3 g
Grassi
19 g di cui saturi 2,1 g
Sale
1,8 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana