Nuovi piatti delicati e gustosi

Trifola di funghi e cipolle

Un contorno o un secondo piatto deciso e gustoso

piatto-vegetariano autunno-inverno
Trifola di funghi e cipolle

Ingredienti

funghi porcini, cipolle, olio extra vergine di oliva, polpa di pomodoro, carote, rosmarino, menta.

Confezione da 200 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 302 kcal 146
Proteine
3 g
Carboidrati
5 g di cui zuccheri 2,3 g
Grassi
12 g di cui saturi 1,7 g
Sale
1,5 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana