Nuovi piatti delicati e gustosi

Vellutata di porri e patate

Una sfiziosa crema di patate con un tocco dolce di porro

piatto-vegetariano autunno-inverno
Vellutata di porri e patate

Ingredienti

patate, porri, olio extra vergine di oliva, carote, cipolle, curcuma, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 595 kcal 143
Proteine
2,5 g
Carboidrati
12 g di cui zuccheri 1,3 g
Grassi
9 g di cui saturi 1,3 g
Sale
1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana