Nuovi piatti delicati e gustosi

Vellutata di zucca e carote

Una delicata vellutata dal sapore delicato

piatto-vegetariano autunno-inverno
Vellutata di zucca e carote

Ingredienti

zucca, patate, carote, olio extra vergine di oliva, cipolle rosse, ginger, paprika, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 568 kcal 137
Proteine
2,3 g
Carboidrati
11 g di cui zuccheri 2,5 g
Grassi
8,9 g di cui saturi 1,3 g
Sale
0,75 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana