Le specialità italiane

Penne all'arrabbiata

Pasta di semola di grano duro con salsa di pomodoro e pecorino.

piatto-vegetariano primavera-estate
Penne all'arrabbiata

Ingredienti

salsa di pomodoro, pasta, peperoncino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 941 Kcal 225
Proteine
5,5 g
Carboidrati
27 g di cui zuccheri 3 g
Grassi
10,5 g di cui saturi 1,7 g
Sale
0,7 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana