Le specialità italiane

Pennette salmone e asparagi

Una proposta di pesce con salmone e l’inconfondibile sapore degli asparagi

contiene-pesce piatto-vegetariano primavera-estate
Pennette salmone e asparagi

Ingredienti

pasta, panna, latte, asparagi, passata di pomodoro, salmone, cipolla, olio extra vergine di oliva, vino bianco, sale, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 765 kcal 181
Proteine
4,6 g
Carboidrati
28,5 g di cui zuccheri g
Grassi
4 g di cui saturi g
Sale
g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana