I classici italiani

Pappardelle al cinghiale

Piatto di origine toscana, gustoso e saporito

contiene-uova contiene-carne ricetta-toscana autunno-inverno
Pappardelle al cinghiale

Ingredienti

sugo di cinghiale, olio extra vergine di oliva, pepe, alloro, ginepro, cannella, chiodi di garofano, pappardelle all’uovo.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kcal 781 kj 186
Proteine
7 g
Carboidrati
20 g di cui zuccheri 1,5 g
Grassi
8,3 g di cui saturi 2,4 g
Sale
1,2 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana