I classici italiani

Tagliatelle ai funghi

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto prelibato e tipicamente autunnale

contiene-uova piatto-vegetariano autunno-inverno
Tagliatelle ai funghi

Ingredienti

pasta all'uovo, panna, funghi misti, olio extra vergine di oliva, cipolla, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 835 kcal 200
Proteine
4,3 g
Carboidrati
21,3 g di cui zuccheri 2,2 g
Grassi
11 g di cui saturi 4,8 g
Sale
0,8 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana