I classici italiani

Tagliatelle ai funghi

Pasta all'uovo con condimento di funghi misti e panna.

contiene-uova piatto-vegetariano autunno-inverno
Tagliatelle ai funghi L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

pasta all'uovo, panna, funghi misti, olio extra vergine di oliva, cipolla, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 835 Kcal 200
Proteine
4,3 g
Carboidrati
21 g di cui zuccheri 2,2 g
Grassi
11 g di cui saturi 4,8 g
Sale
0,8 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana