I piatti della domenica

Cannelloni ricotta e spinaci al pomodoro

Pasta all'uovo ripiena di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro.

contiene-uova piatto-vegetariano autunno-inverno
Cannelloni ricotta e spinaci al pomodoro L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

besciamella, cannoli di pasta all’uovo ripieni di ricotta e spinaci, noce moscata, sale, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 858 Kcal 206
Proteine
5,2 g
Carboidrati
12 g di cui zuccheri 1,9 g
Grassi
15 g di cui saturi 8,2 g
Sale
1,3 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana