I piatti della domenica

Cannelloni ricotta e spinaci al pomodoro

Pasta all'uovo ripiena di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro.

contiene-uova piatto-vegetariano autunno-inverno
Cannelloni ricotta e spinaci al pomodoro

Ingredienti

besciamella, cannoli di pasta all’uovo ripieni di ricotta e spinaci, noce moscata, sale, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 848 Kcal 203
Proteine
4,5 g
Carboidrati
19,2 g di cui zuccheri 3,8 g
Grassi
8,9 g di cui saturi 4,9 g
Sale
g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana