I piatti della domenica

Fagottini al salmone

Una pasta a base di pesce con ripieno di ricotta e salmone affumicato

contiene-uova contiene-pesce piatto-vegetariano primavera-estate
Fagottini al salmone

Ingredienti

fagottini con ripieno di ricotta, salmone affumicato), burro, salmone affumicato, cipolla, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, passata di pomodoro, sale, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 890 kcal 212
Proteine
g
Carboidrati
16,9 g di cui zuccheri g
Grassi
13,9 g di cui saturi g
Sale
g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana