I piatti della domenica

Lasagne al pesto

Una variante delle lasagne tradizionali con pesto di basilico genovese DOP e besciamella

contiene-uova piatto-vegetariano primavera-estate
Lasagne al pesto

Ingredienti

besciamella, pasta all'uovo, basilico genovese DOP, Grana Padano, pinoli, sale.

Confezione da 350 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 774 kcal 185
Proteine
6,4 g
Carboidrati
17 g di cui zuccheri 3,4 g
Grassi
11 g di cui saturi 5,5 g
Sale
1,2 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana