I piatti della domenica

Quadretti al tartufo e noci

Pasta all'uovo ripiena di carne con condimento al tartufo e noci.

contiene-uova contiene-carne ricetta-toscana autunno-inverno
Quadretti al tartufo e noci L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

quadretti di pasta all’uovo ripieni di mortadella e prosciutto crudo, panna, latte, crema di tartufo, burro, Parmigiano Reggiano DOP.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 1168 Kcal 281
Proteine
4,9 g
Carboidrati
21 g di cui zuccheri 2 g
Grassi
20 g di cui saturi 11 g
Sale
0,8 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana