I piatti della domenica

Quadretti al tartufo e noci

Il ripieno ricco di mortadella, prosciutto crudo e carne di manzo ben si sposa con il tartufo e le noci

contiene-uova ricetta-toscana autunno-inverno
Quadretti al tartufo e noci

Ingredienti

quadretti di pasta all’uovo ripieni di mortadella e prosciutto crudo, panna, latte, crema di tartufo, burro, Parmigiano Reggiano DOP.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 906 kcal 217
Proteine
6,8 g
Carboidrati
21,8 g di cui zuccheri 2,8 g
Grassi
11,1 g di cui saturi 5,9 g
Sale
0,9 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana