I piatti della domenica

Ravioli burro e salvia

Pasta all'uovo ripiena di ricotta e spinaci con condimento al burro e salvia.

contiene-uova piatto-vegetariano autunno-inverno
Ravioli burro e salvia L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

ravioli ripieni di ricotta e spinaci, sale, burro, salvia, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 962 Kcal 231
Proteine
4,8 g
Carboidrati
20 g di cui zuccheri 1 g
Grassi
14 g di cui saturi 8,3 g
Sale
1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana