I piatti della domenica

Ravioli burro e salvia

Pasta all'uovo ripiena di ricotta e spinaci con condimento al burro e salvia.

contiene-uova piatto-vegetariano autunno-inverno
Ravioli burro e salvia

Ingredienti

ravioli ripieni di ricotta e spinaci, sale, burro, salvia, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 975 Kcal 223
Proteine
5,1 g
Carboidrati
26 g di cui zuccheri 0,7 g
Grassi
12 g di cui saturi 7,6 g
Sale
1,1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana