I piatti della domenica

Ravioli burro e salvia

Tradizionale ricetta con ripieno di ricotta e spinaci

contiene-uova piatto-vegetariano autunno-inverno
Ravioli burro e salvia

Ingredienti

ravioli ripieni di ricotta e spinaci, sale, burro, salvia, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 655 kcal 156
Proteine
7,2 g
Carboidrati
21,7 g di cui zuccheri 2,4 g
Grassi
4,5 g di cui saturi 3,1 g
Sale
1,2 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana