I piatti della domenica

Tortelli di patate al ragù

Ricetta tipica toscana con pasta all’uovo e ripieno di patate

contiene-uova contiene-carne ricetta-toscana autunno-inverno
Tortelli di patate al ragù

Ingredienti

ragù di carne di manzo, tortelli di pasta all'uovo (ripieni di patate, Grana Padano DOP, pomodori pelati, uova, prezzemolo, sale, carote, cipolle).

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 661 kcal 158
Proteine
6,5 g
Carboidrati
18 g di cui zuccheri 1,2 g
Grassi
6,8 g di cui saturi 1,9 g
Sale
3,1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana