I piatti della domenica

Tortelli di patate alla carrettiera

I tortelli tipici del Mugello ripieni di patate e con salsa di pomodoro

piatto-vegetariano ricetta-toscana contiene-uova autunno-inverno
Tortelli di patate alla carrettiera

Ingredienti

sugo di pomodoro, tortelli di pasta all'uovo (ripieni di patate, Grana Padano DOP, pomodori pelati, uova, prezzemolo, sale, carote, cipolle).

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 530 kcal 127
Proteine
2,6 g
Carboidrati
12 g di cui zuccheri 2 g
Grassi
6,1 g di cui saturi 1 g
Sale
1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana