I piatti della domenica

Tortellini alla panna prosciutto e piselli

Pasta all’uovo ripiena di carne con condimento alla panna, prosciutto cotto e piselli.

contiene-uova contiene-carne primavera-estate
Tortellini alla panna prosciutto e piselli L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

tortellini di pasta all’uovo ripieni di mortadella e prosciutto crudo, panna, latte, prosciutto cotto, piselli, olio extra vergine di oliva, Grana Padano DOP.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 1043 Kcal 250
Proteine
6,8 g
Carboidrati
21 g di cui zuccheri 2,1 g
Grassi
15 g di cui saturi 7,4 g
Sale
0,84 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana