Piatti freschi per l'estate
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
fagioli verdi, olio, mazzancolle, peperoni, cipolla, aceto, prezzemolo, sale, pepe.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 1026 Kcal 246
Proteine
5,7 g
Carboidrati
19 g di cui zuccheri 0 g
Grassi
16 g di cui saturi 1,7 g
Sale
0,6 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
fagioli verdi, olio, mazzancolle, peperoni, cipolla, aceto, prezzemolo, sale, pepe.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 1026 Kcal 246
Proteine
5,7 g
Carboidrati
19 g di cui zuccheri 0 g
Grassi
16 g di cui saturi 1,7 g
Sale
0,6 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.