Piatti freschi per l'estate

Fagiolini e gamberetti

Un piatto di pesce con gamberetti, fagioli verdi, peperoni e cipolle rosse

piatto-vegetariano contiene-pesce primavera-estate
Fagiolini e gamberetti

Ingredienti

fagioli verdi, olio, gamberetti, peperoni, cipolla, aceto, prezzemolo, sale, pepe.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kcal 1026 kj 246
Proteine
5,7 g
Carboidrati
19 g di cui zuccheri g
Grassi
16 g di cui saturi 1,7 g
Sale
0,6 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana