Piatti freschi per l'estate
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
Orzo, ceci, carote, peperoni gialli e rossi, zucchine, fagioli verdi, olive nere, basilico italiano, pepe.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 757 Kcal 181
Proteine
3 g
Carboidrati
23 g di cui zuccheri 0,8 g
Grassi
8,7 g di cui saturi 0,9 g
Sale
1,1 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.
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Ingredienti
Orzo, ceci, carote, peperoni gialli e rossi, zucchine, fagioli verdi, olive nere, basilico italiano, pepe.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 757 Kcal 181
Proteine
3 g
Carboidrati
23 g di cui zuccheri 0,8 g
Grassi
8,7 g di cui saturi 0,9 g
Sale
1,1 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.