Piatti freschi per l'estate
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
farro, fagioli borlotti, funghi champignon, carote, piselli, peperoni, olive nere, sale, capperi, aceto, limone, semi di senape, spezie, pepe.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 1062 Kcal 255
Proteine
5,3 g
Carboidrati
21 g di cui zuccheri 2,7 g
Grassi
16 g di cui saturi 1,9 g
Sale
1,3 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
farro, fagioli borlotti, funghi champignon, carote, piselli, peperoni, olive nere, sale, capperi, aceto, limone, semi di senape, spezie, pepe.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 1062 Kcal 255
Proteine
5,3 g
Carboidrati
21 g di cui zuccheri 2,7 g
Grassi
16 g di cui saturi 1,9 g
Sale
1,3 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.