Piatti freschi per l'estate

Insalata di farro

Farro freddo con verdure e legumi.

piatto-vegetariano primavera-estate
Insalata di farro L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

farro, fagioli borlotti, funghi champignon, carote, piselli, peperoni, olive nere, sale, capperi, aceto, limone, semi di senape, spezie, pepe.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 1062 Kcal 255
Proteine
5,3 g
Carboidrati
21 g di cui zuccheri 2,7 g
Grassi
16 g di cui saturi 1,9 g
Sale
1,3 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana