Piatti freschi per l'estate

Insalata di farro

Farro freddo con verdure e legumi.

piatto-vegetariano primavera-estate
Insalata di farro

Ingredienti

farro, fagioli borlotti, funghi champignon, carote, piselli, peperoni, olive nere, sale, capperi, aceto, limone, semi di senape, spezie, pepe.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 712 Kcal 170
Proteine
3,4 g
Carboidrati
20 g di cui zuccheri <0,5 g
Grassi
8,5 g di cui saturi 1 g
Sale
1,4 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana