Piatti freschi per l'estate
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, verdure miste (peperoni, carote, cetrioli, cipolline, sedano-rapa, piselli, capperi), funghi champignon, olive nere e verdi, mais, sale, prosciutto cotto, wurstel succo di limone, semi di senape, aceto, spezie, pepe.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 1044 Kcal 250
Proteine
3,6 g
Carboidrati
24 g di cui zuccheri 0,8 g
Grassi
15 g di cui saturi 2 g
Sale
3,9 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, verdure miste (peperoni, carote, cetrioli, cipolline, sedano-rapa, piselli, capperi), funghi champignon, olive nere e verdi, mais, sale, prosciutto cotto, wurstel succo di limone, semi di senape, aceto, spezie, pepe.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 1044 Kcal 250
Proteine
3,6 g
Carboidrati
24 g di cui zuccheri 0,8 g
Grassi
15 g di cui saturi 2 g
Sale
3,9 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.