Piatti freschi per l'estate

Pasta fredda

I fusilli sono conditi con verdure miste e tonno

piatto-vegetariano contiene-pesce primavera-estate
Pasta fredda

Ingredienti

ortaggi misti (zucchine, peperoni gialli e rossi, carciofi, cipolline, olive verdi e nere), fusilli, tonno, capperi, succo di limone, basilico genovese DOP, semi di senape, aceto, sale, spezie, curcuma.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kcal kj
Proteine
g
Carboidrati
g di cui zuccheri g
Grassi
g di cui saturi g
Sale
g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana