Piatti freschi per l'estate
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
salsa tonnata (tonno, uova, aceto, capperi, sale, limone, acciughe, semi di senape, spezie), carne di bovino, carote, capperi.
Confezione da 150 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 1675 Kcal 406
Proteine
8,5 g
Carboidrati
2,7 g di cui zuccheri 2,7 g
Grassi
40 g di cui saturi 4,5 g
Sale
0,96 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
salsa tonnata (tonno, uova, aceto, capperi, sale, limone, acciughe, semi di senape, spezie), carne di bovino, carote, capperi.
Confezione da 150 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 1675 Kcal 406
Proteine
8,5 g
Carboidrati
2,7 g di cui zuccheri 2,7 g
Grassi
40 g di cui saturi 4,5 g
Sale
0,96 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.