Piatti delicati e gustosi

Paella alla valenciana

Tipico piatto spagnolo con pesce e salame piccante

contiene-pesce contiene-carne primavera-estate
Paella alla valenciana

Ingredienti

riso parboiled, cozze, peperoni, polpa di pomodoro, molluschi (seppie, totani, vongole, cozze in guscio), zucchine, piselli, cipolla, calamari, code di gamberi, salame piccante, sale, carota, aglio, curcuma, zafferano, pepe bianco, peperoncino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 659 kcal 158
Proteine
6 g
Carboidrati
12,8 g di cui zuccheri g
Grassi
9,5 g di cui saturi g
Sale
g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana