Piatti delicati e gustosi
Paella alla valenciana
Riso con molluschi, crostacei misti e salame piccante.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, cozze, peperoni, polpa di pomodoro, molluschi (seppie, totani, vongole, cozze in guscio), zucchine, piselli, cipolla, calamari, code di gamberi, salame piccante, sale, carota, aglio, curcuma, zafferano, pepe bianco, peperoncino.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 678 Kcal 161
Proteine
5,9 g
Carboidrati
21 g di cui zuccheri 1,2 g
Grassi
5,9 g di cui saturi 0,9 g
Sale
1,1 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Paella alla valenciana
Riso con molluschi, crostacei misti e salame piccante.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, cozze, peperoni, polpa di pomodoro, molluschi (seppie, totani, vongole, cozze in guscio), zucchine, piselli, cipolla, calamari, code di gamberi, salame piccante, sale, carota, aglio, curcuma, zafferano, pepe bianco, peperoncino.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 678 Kcal 161
Proteine
5,9 g
Carboidrati
21 g di cui zuccheri 1,2 g
Grassi
5,9 g di cui saturi 0,9 g
Sale
1,1 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana