Piatti delicati e gustosi

Paella alla valenciana

Riso con molluschi, crostacei misti e salame piccante.

contiene-pesce contiene-carne primavera-estate
Paella alla valenciana

Ingredienti

riso parboiled, cozze, peperoni, polpa di pomodoro, molluschi (seppie, totani, vongole, cozze in guscio), zucchine, piselli, cipolla, calamari, code di gamberi, salame piccante, sale, carota, aglio, curcuma, zafferano, pepe bianco, peperoncino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 505 Kcal 120
Proteine
4,4 g
Carboidrati
18 g di cui zuccheri 0 g
Grassi
3,4 g di cui saturi 0,5 g
Sale
3,2 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana