Piatti delicati e gustosi

Risotto alla marinara

Un piatto davvero ricco con calamari, cozze, gamberi, totani e vongole

contiene-pesce piatto-vegetariano primavera-estate
Risotto alla marinara

Ingredienti

riso parboiled, molluschi e crostacei (calamari, gamberi, vongole, cozze, totani), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, vino bianco, sale, carota, sedano, prezzemolo, aglio, pepe bianco, peperoncino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 661 kcal 157
Proteine
3,3 g
Carboidrati
21 g di cui zuccheri 0,5 g
Grassi
6,5 g di cui saturi 1,6 g
Sale
1,1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana