Piatti delicati e gustosi

Risotto alla marinara

Riso con pesce e molluschi.

contiene-pesce primavera-estate
Risotto alla marinara L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

riso parboiled, molluschi e crostacei (calamari, gamberi, vongole, cozze, totani), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, vino bianco, sale, carota, sedano, prezzemolo, aglio, pepe bianco, peperoncino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 841 Kcal 200
Proteine
6,5 g
Carboidrati
26 g di cui zuccheri 0,6 g
Grassi
7,5 g di cui saturi 1,6 g
Sale
1,1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana