Piatti delicati e gustosi
Risotto alla marinara
Riso con pesce e molluschi.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, molluschi e crostacei (calamari, gamberi, vongole, cozze, totani), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, vino bianco, sale, carota, sedano, prezzemolo, aglio, pepe bianco, peperoncino.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 841 Kcal 200
Proteine
6,5 g
Carboidrati
26 g di cui zuccheri 0,6 g
Grassi
7,5 g di cui saturi 1,6 g
Sale
1,1 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Risotto alla marinara
Riso con pesce e molluschi.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, molluschi e crostacei (calamari, gamberi, vongole, cozze, totani), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, vino bianco, sale, carota, sedano, prezzemolo, aglio, pepe bianco, peperoncino.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 841 Kcal 200
Proteine
6,5 g
Carboidrati
26 g di cui zuccheri 0,6 g
Grassi
7,5 g di cui saturi 1,6 g
Sale
1,1 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana