Piatti delicati e gustosi

Risotto zafferano e speck

Tipico piatto milanese arricchito con cubetti di speck

contiene-carne autunno-inverno
Risotto zafferano e speck

Ingredienti

riso parboiled, panna, speck, cipolla, olio extra vergine di oliva, Grana Padano DOP, farina di grano tenero, sale, carota, curcuma, pepe bianco, zafferano.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 837 kcal 199
Proteine
4,9 g
Carboidrati
26 g di cui zuccheri 0,8 g
Grassi
8,6 g di cui saturi 4,4 g
Sale
2,5 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana