Piatti delicati e gustosi
Risotto zafferano e speck
Riso con speck e zafferano.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, panna, speck, cipolla, olio extra vergine di oliva, Grana Padano DOP, farina di grano tenero, sale, carota, curcuma, pepe bianco, zafferano.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 997 Kcal 238
Proteine
5 g
Carboidrati
25 g di cui zuccheri 0,9 g
Grassi
13 g di cui saturi 6,5 g
Sale
0,93 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Risotto zafferano e speck
Riso con speck e zafferano.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, panna, speck, cipolla, olio extra vergine di oliva, Grana Padano DOP, farina di grano tenero, sale, carota, curcuma, pepe bianco, zafferano.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 997 Kcal 238
Proteine
5 g
Carboidrati
25 g di cui zuccheri 0,9 g
Grassi
13 g di cui saturi 6,5 g
Sale
0,93 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana