Piatti saporiti e ricchi
Cinghiale in umido
Bocconcini di carne di cinghiale con salsa di pomodoro e olive.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
carne di cinghiale , passata di pomodoro, sedano, carote, cipolle, polpa di pomodoro, olive nere, olio extra vergine di oliva, vino rosso, sale, pepe nero, alloro, rosmarino, chiodi di garofano.
Confezione da 250 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 701 Kcal 168
Proteine
18 g
Carboidrati
2,3 g di cui zuccheri 1,6 g
Grassi
9,5 g di cui saturi 1,8 g
Sale
3,5 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Melanzane alla parmigiana
Melanzane con besciamella e salsa di pomodoro con forma…
Seppie in zimino
Seppie con pomodoro e bietola fresca.
Spezzatino con piselli
Carne di manzo con pomodoro e piselli.
Tacchino con carote
Bocconcini di carne di tacchino con carote e pomodoro.
Tacchino olio e limone
Fesa di tacchino arrosto con olio, limone e verdure.
Trippa alla fiorentina
Stomaco di bovino cotto con salsa di pomodoro.
Polpetti con piselli
Piccoli polpi con salsa di pomodoro e piselli.
Pollo al curry
Bocconcini di carne di pollo con salsa al curry.
Pollo alle mandorle
Bocconcini di carne di pollo con mandorle e salsa di so…
Cinghiale in umido
Bocconcini di carne di cinghiale con salsa di pomodoro …
Cinghiale in umido
Bocconcini di carne di cinghiale con salsa di pomodoro e olive.
Ingredienti
carne di cinghiale , passata di pomodoro, sedano, carote, cipolle, polpa di pomodoro, olive nere, olio extra vergine di oliva, vino rosso, sale, pepe nero, alloro, rosmarino, chiodi di garofano.
Confezione da 250 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOMelanzane alla parmigiana
Melanzane con besciamella e salsa di pomodoro con forma…
Seppie in zimino
Seppie con pomodoro e bietola fresca.
Spezzatino con piselli
Carne di manzo con pomodoro e piselli.
Tacchino con carote
Bocconcini di carne di tacchino con carote e pomodoro.
Tacchino olio e limone
Fesa di tacchino arrosto con olio, limone e verdure.
Trippa alla fiorentina
Stomaco di bovino cotto con salsa di pomodoro.
Polpetti con piselli
Piccoli polpi con salsa di pomodoro e piselli.
Pollo al curry
Bocconcini di carne di pollo con salsa al curry.
Pollo alle mandorle
Bocconcini di carne di pollo con mandorle e salsa di so…
Cinghiale in umido
Bocconcini di carne di cinghiale con salsa di pomodoro …