Piatti saporiti e ricchi

Cinghiale in umido

Uno spezzatino toscano di cinghiale e olive nere

contiene-carne ricetta-toscana autunno-inverno
Cinghiale in umido

Ingredienti

carne di cinghiale , passata di pomodoro, sedano, carote, cipolle, polpa di pomodoro, olive nere, olio extra vergine di oliva, vino rosso, sale, pepe nero, alloro, rosmarino, chiodi di garofano.

Confezione da 250 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kcal 701 kj 168
Proteine
18 g
Carboidrati
2,3 g di cui zuccheri 1,6 g
Grassi
9,5 g di cui saturi 1,8 g
Sale
3,5 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana