Piatti saporiti e ricchi
Cinghiale in umido
Uno spezzatino toscano di cinghiale e olive nere
Ingredienti
carne di cinghiale , passata di pomodoro, sedano, carote, cipolle, polpa di pomodoro, olive nere, olio extra vergine di oliva, vino rosso, sale, pepe nero, alloro, rosmarino, chiodi di garofano.
Confezione da 250 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kcal 701 kj 168
Proteine
18 g
Carboidrati
2,3 g di cui zuccheri 1,6 g
Grassi
9,5 g di cui saturi 1,8 g
Sale
3,5 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Melanzane alla parmigiana
Melanzane con pomarola, besciamella, mozzarella e forma…
Seppie in zimino
Le seppie sono accompagnate da bietola fresca e pomodor…
Spezzatino con piselli
Teneri bocconcini di carne di manzo con piselli
Tacchino con carote
Uno spezzatino leggero e gustoso con carote
Tacchino olio limone
Fette di fesa di tacchino arrosto al limone con salsa a…
Trippa alla fiorentina
È una ricetta di frattaglie di bovino con pomodoro
Cinghiale in umido
Uno spezzatino toscano di cinghiale e olive nere

Ingredienti
carne di cinghiale , passata di pomodoro, sedano, carote, cipolle, polpa di pomodoro, olive nere, olio extra vergine di oliva, vino rosso, sale, pepe nero, alloro, rosmarino, chiodi di garofano.
Confezione da 250 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
kcal 701 kj 168
Proteine
18 g
Carboidrati
2,3 g di cui zuccheri 1,6 g
Grassi
9,5 g di cui saturi 1,8 g
Sale
3,5 g

Melanzane alla parmigiana
Melanzane con pomarola, besciamella, mozzarella e forma…

Seppie in zimino
Le seppie sono accompagnate da bietola fresca e pomodor…

Spezzatino con piselli
Teneri bocconcini di carne di manzo con piselli

Tacchino con carote
Uno spezzatino leggero e gustoso con carote

Tacchino olio limone
Fette di fesa di tacchino arrosto al limone con salsa a…

Trippa alla fiorentina
È una ricetta di frattaglie di bovino con pomodoro