Piatti saporiti e ricchi

Trippa alla fiorentina

Stomaco di bovino cotto con salsa di pomodoro.

contiene-carne ricetta-toscana autunno-inverno
Trippa alla fiorentina

Ingredienti

trippa di bovino, polpa di pomodoro, ortaggi misti (carote, sedano, cipolla), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, vino bianco, sale, pepe bianco, peperoncino.

Confezione da 250 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 565 Kcal 136
Proteine
11 g
Carboidrati
1,9 g di cui zuccheri 1,3 g
Grassi
8,9 g di cui saturi 1,6 g
Sale
3,9 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana