Piatti saporiti e ricchi

Trippa alla fiorentina

È una ricetta di frattaglie di bovino con pomodoro

contiene-carne ricetta-toscana autunno-inverno
Trippa alla fiorentina

Ingredienti

trippa di bovino, polpa di pomodoro, ortaggi misti (carote, sedano, cipolla), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, vino bianco, sale, pepe bianco, peperoncino.

Confezione da 250 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kcal 565 kj 136
Proteine
11,5 g
Carboidrati
2 g di cui zuccheri 1,3 g
Grassi
9 g di cui saturi 1,6 g
Sale
1,5 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana