I piatti della tradizione toscana
Minestra di pane - La Ribollita
Zuppa di pane con verdure e legumi.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
cavolo verza, pane, fagioli cannellini, fagioli borlotti, passata di pomodoro, carote, bietola, zucchine, olio extra vergine di oliva, cipolla, polpa di pomodoro, fagiolini, concentrato di pomodoro, cavolo nero, sedano, pepe bianco.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 524 Kcal 126
Proteine
2,3 g
Carboidrati
11 g di cui zuccheri 1,8 g
Grassi
7,5 g di cui saturi 0,9 g
Sale
0,99 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana