I piatti della tradizione toscana

Minestra di pane - La Ribollita

Zuppa di pane con verdure e legumi.

piatto-vegetariano ricetta-toscana autunno-inverno
Minestra di pane - La Ribollita L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

cavolo verza, pane, fagioli cannellini, fagioli borlotti, passata di pomodoro, carote, bietola, zucchine, olio extra vergine di oliva, cipolla, polpa di pomodoro, fagiolini, concentrato di pomodoro, cavolo nero, sedano, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 524 Kcal 126
Proteine
2,3 g
Carboidrati
11 g di cui zuccheri 1,8 g
Grassi
7,5 g di cui saturi 0,9 g
Sale
0,99 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana