I piatti della tradizione toscana
Minestra di pane ribollita
Zuppa di pane con verdure e legumi.
Ingredienti
cavolo verza, pane, fagioli cannellini, fagioli borlotti, passata di pomodoro, carote, bietola, zucchine, olio extra vergine di oliva, cipolla, polpa di pomodoro, fagiolini, concentrato di pomodoro, cavolo nero, sedano, pepe bianco.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 503 Kcal 120
Proteine
2 g
Carboidrati
12,5 g di cui zuccheri 2 g
Grassi
6,9 g di cui saturi 0,9 g
Sale
0,7 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana