I piatti della tradizione toscana

Pappa al pomodoro

Un mix perfetto di pane, pomodori, aglio, cipolla e basilico ed un tocco di cannella

piatto-vegetariano ricetta-toscana primavera-estate
Pappa al pomodoro

Ingredienti

polpa di pomodoro, pane, olio extra vergine di oliva, basilico genovese DOP, aglio, cipolla, carota, pepe bianco, cannella.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 815 kcal 196
Proteine
1,7 g
Carboidrati
17 g di cui zuccheri 2 g
Grassi
13,5 g di cui saturi 2,1 g
Sale da cucina
1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana