I piatti della tradizione toscana

Pasta e ceci

Pasta all’uovo e ceci con un tocco di pepe e rosmarino

piatto-vegetariano contiene-uova ricetta-toscana autunno-inverno
Pasta e ceci

Ingredienti

ceci, pasta all'uovo, olio extra vergine di oliva, cipolla, passata di pomodoro, carota, pepe bianco, rosmarino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 769 kcal 184
Proteine
4,4 g
Carboidrati
18 g di cui zuccheri 1,3 g
Grassi
11 g di cui saturi 1,6 g
Sale
0,8 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana