I piatti della tradizione toscana

Pasta e fagioli

Pasta all'uovo con fagioli borlotti.

piatto-vegetariano contiene-uova ricetta-toscana autunno-inverno
Pasta e fagioli L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

fagioli borlotti, pasta all'uovo, olio extra vergine di oliva, cipolla, carota, salvia, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 770 Kcal 185
Proteine
4,2 g
Carboidrati
g di cui zuccheri 1,5 g
Grassi
11 g di cui saturi 1,5 g
Sale
0,85 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana