I piatti della tradizione toscana

Pasta e fagioli

Pasta all’uovo e fagioli borlotti insaporiti dal gusto delicato della salvia

piatto-vegetariano contiene-uova ricetta-toscana autunno-inverno
Pasta e fagioli

Ingredienti

fagioli borlotti, pasta all'uovo, olio extra vergine di oliva, cipolla, carota, salvia, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 732 kcal 175
Proteine
4,6 g
Carboidrati
17 g di cui zuccheri 1,2 g
Grassi
10 g di cui saturi 1,5 g
Sale
0,9 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana