I piatti della tradizione toscana

Zuppa di farro

Una zuppa ricca con farro, fagioli borlotti, carote e sedano

piatto-vegetariano ricetta-toscana autunno-inverno
Zuppa di farro

Ingredienti

fagioli borlotti, polpa di pomodoro, farro, cipolla, carota, sedano, olio extra vergine di oliva, pepe nero, rosmarino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 588 kcal 141
Proteine
3,7 g
Carboidrati
16 g di cui zuccheri 1,5 g
Grassi
7 g di cui saturi 0,9 g
Sale
0,8 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana