I piatti della tradizione toscana

Zuppa di farro

Zuppa di farro con fagioli borlotti.

piatto-vegetariano ricetta-toscana autunno-inverno
Zuppa di farro L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

fagioli borlotti, polpa di pomodoro, farro, cipolla, carota, sedano, olio extra vergine di oliva, pepe nero, rosmarino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 588 Kcal 141
Proteine
3,7 g
Carboidrati
16 g di cui zuccheri 1,5 g
Grassi
7 g di cui saturi 0,9 g
Sale
0,8 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana