Le specialità italiane

Penne all'amatriciana

Pasta di semola di grano duro con salsa di pomodoro e pancetta di maiale.

contiene-carne autunno-inverno
Penne all'amatriciana

Ingredienti

pasta, polpa e passata di pomodoro, pancetta affumicata, cipolla, olio extra vergine di oliva, vino bianco, pepe bianco, peperoncino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 935 Kcal 223
Proteine
6,2 g
Carboidrati
25 g di cui zuccheri 1,9 g
Grassi
11 g di cui saturi 2 g
Sale
1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana