Piatti delicati e gustosi
Risotto al radicchio rosso
Riso con radicchio rosso.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, panna, latte, radicchio rosso, olio extra vergine di oliva, burro, cipolla, Grana Padano DOP, vino rosso, sale, carota, aglio, pepe nero.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 887 Kcal 212
Proteine
4,6 g
Carboidrati
22 g di cui zuccheri 1,5 g
Grassi
11 g di cui saturi 5,6 g
Sale
1 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Risotto al radicchio rosso
Riso con radicchio rosso.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, panna, latte, radicchio rosso, olio extra vergine di oliva, burro, cipolla, Grana Padano DOP, vino rosso, sale, carota, aglio, pepe nero.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 887 Kcal 212
Proteine
4,6 g
Carboidrati
22 g di cui zuccheri 1,5 g
Grassi
11 g di cui saturi 5,6 g
Sale
1 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana