Piatti delicati e gustosi

Risotto al radicchio rosso

Un piatto raffinato e dal gusto delicato

piatto-vegetariano autunno-inverno
Risotto al radicchio rosso

Ingredienti

riso parboiled, panna, latte, radicchio rosso, olio extra vergine di oliva, burro, cipolla, Grana Padano DOP, vino rosso, sale, carota, aglio, pepe nero.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 887 kcal 212
Proteine
4,6 g
Carboidrati
22 g di cui zuccheri 1,5 g
Grassi
11,5 g di cui saturi 5,6 g
Sale
1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana