Piatti delicati e gustosi

Risotto ai funghi porcini

Riso con funghi porcini.

ricetta-toscana piatto-vegetariano autunno-inverno
Risotto ai funghi porcini L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

riso parboiled, funghi porcini, panna, olio extra vergine di oliva, cipolla, latte, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 797 Kcal 190
Proteine
3,9 g
Carboidrati
25 g di cui zuccheri 0,8 g
Grassi
8,1 g di cui saturi 3,5 g
Sale
0,85 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana