Piatti delicati e gustosi

Risotto ai funghi porcini

Il più classico dei piatti con funghi porcini toscani

ricetta-toscana piatto-vegetariano autunno-inverno
Risotto ai funghi porcini

Ingredienti

riso parboiled, funghi porcini, panna, olio extra vergine di oliva, cipolla, latte, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 673 kcal 160
Proteine
4 g
Carboidrati
24 g di cui zuccheri 2,5 g
Grassi
5,3 g di cui saturi 2 g
Sale
1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana