Piatti delicati e gustosi
Risotto ai funghi porcini
Riso con funghi porcini.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, funghi porcini, panna, olio extra vergine di oliva, cipolla, latte, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 797 Kcal 190
Proteine
3,9 g
Carboidrati
25 g di cui zuccheri 0,8 g
Grassi
8,1 g di cui saturi 3,5 g
Sale
0,85 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Risotto ai funghi porcini
Riso con funghi porcini.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, funghi porcini, panna, olio extra vergine di oliva, cipolla, latte, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 797 Kcal 190
Proteine
3,9 g
Carboidrati
25 g di cui zuccheri 0,8 g
Grassi
8,1 g di cui saturi 3,5 g
Sale
0,85 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana