I piatti della tradizione toscana

Zuppa d'orzo

La zuppa d’orzo è ricca di legumi come fagioli cannellini e lenticchie

piatto-vegetariano ricetta-toscana autunno-inverno
Zuppa d'orzo

Ingredienti

orzo, carote, sedano, cipolla, fagioli cannellini, olio extra vergine di oliva, lenticchie rosse, piselli, fagioli mungo, passata di pomodoro, salvia, aglio, pepe nero, rosmarino.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 611 kcal 146
Proteine
3,3 g
Carboidrati
19 g di cui zuccheri 1 g
Grassi
6,4 g di cui saturi 0,9 g
Sale
0,7 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana