I piatti della tradizione toscana
Zuppa d'orzo
Zuppa d'orzo con verdure e legumi.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
orzo, carote, sedano, cipolla, fagioli cannellini, olio extra vergine di oliva, lenticchie rosse, piselli, fagioli mungo, passata di pomodoro, salvia, aglio, pepe nero, rosmarino.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 675 Kcal 162
Proteine
3,6 g
Carboidrati
16 g di cui zuccheri 0,6 g
Grassi
8,2 g di cui saturi 1 g
Sale
0,67 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana