Piatti delicati e gustosi

Risotto ai carciofi

Tutto il sapore inconfondibile e appetitoso del carciofo

piatto-vegetariano autunno-inverno
Risotto ai carciofi

Ingredienti

riso parboiled, latte, carciofi, panna, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo, carota, aglio, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 734 kcal 175
Proteine
3,8 g
Carboidrati
25 g di cui zuccheri 2,4 g
Grassi
6,5 g di cui saturi 2,7 g
Sale
1,1 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana