Piatti delicati e gustosi
Risotto ai carciofi
Riso con carciofi.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, latte, carciofi, panna, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo, carota, aglio, pepe bianco.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 937 Kcal 224
Proteine
4 g
Carboidrati
27 g di cui zuccheri 0,7 g
Grassi
11 g di cui saturi 4 g
Sale
1,3 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Risotto ai carciofi
Riso con carciofi.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
riso parboiled, latte, carciofi, panna, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo, carota, aglio, pepe bianco.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 937 Kcal 224
Proteine
4 g
Carboidrati
27 g di cui zuccheri 0,7 g
Grassi
11 g di cui saturi 4 g
Sale
1,3 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana