Piatti delicati e gustosi
Risotto ai carciofi
Tutto il sapore inconfondibile e appetitoso del carciofo
Ingredienti
riso parboiled, latte, carciofi, panna, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo, carota, aglio, pepe bianco.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 734 kcal 175
Proteine
3,8 g
Carboidrati
25 g di cui zuccheri 2,4 g
Grassi
6,5 g di cui saturi 2,7 g
Sale
1,1 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Paella alla valenciana
Tipico piatto spagnolo con pesce e salame piccante
Risotto ai funghi porcini
Il più classico dei piatti con funghi porcini toscani
Risotto al radicchio rosso
Un piatto raffinato e dal gusto delicato
Risotto alla marinara
Un piatto davvero ricco con calamari, cozze, gamberi, t…
Risotto zafferano e speck
Tipico piatto milanese arricchito con cubetti di speck
Risotto ai carciofi
Tutto il sapore inconfondibile e appetitoso del carciofo

Ingredienti
riso parboiled, latte, carciofi, panna, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo, carota, aglio, pepe bianco.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
kJ 734 kcal 175
Proteine
3,8 g
Carboidrati
25 g di cui zuccheri 2,4 g
Grassi
6,5 g di cui saturi 2,7 g
Sale
1,1 g

Paella alla valenciana
Tipico piatto spagnolo con pesce e salame piccante

Risotto ai funghi porcini
Il più classico dei piatti con funghi porcini toscani

Risotto al radicchio rosso
Un piatto raffinato e dal gusto delicato

Risotto alla marinara
Un piatto davvero ricco con calamari, cozze, gamberi, t…

Risotto zafferano e speck
Tipico piatto milanese arricchito con cubetti di speck