Piatti delicati e gustosi

Risotto ai carciofi

Riso con carciofi.

piatto-vegetariano autunno-inverno
Risotto ai carciofi L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto

Ingredienti

riso parboiled, latte, carciofi, panna, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, Grana Padano DOP, sale, prezzemolo, carota, aglio, pepe bianco.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 937 Kcal 224
Proteine
4 g
Carboidrati
27 g di cui zuccheri 0,7 g
Grassi
11 g di cui saturi 4 g
Sale
1,3 g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana