Piatti freschi per l'estate

Cous cous vegetariano

Un piatto etnico preparato con carote, ceci, fagiolini, zucchine, peperoni e melanzane

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Cous cous vegetariano

Ingredienti

ortaggi misti (carote, sedano, cipolla, ceci, fagiolini, zucchine, peperoni, melanzane), cous cous, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, curcuma.

Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco

Informazioni Nutrizionali

VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kcal 755 kj 180
Proteine
5,4 g
Carboidrati
23,6 g di cui zuccheri g
Grassi
7,1 g di cui saturi g
Sale
g
Contiene Carne Contiente Carne
Autunno Inverno Autunno Inverno
Contiene Pesce Contiene Pesce
Contiene Uova Contiente Uova
Piatto Vegetariano Piatto Vegetariano
Primavera Estate Primavera Estate
Ricetta Toscana Ricetta Toscana