Piatti freschi per l'estate
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
pollo, verdure miste (peperoni, olive nere, cetrioli, sedano-rapa, carote, cipolline, mais, capperi), senape, succo di limone, sale, aceto, pepe bianco.
Confezione da 250 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
KJ 822 Kcal 196
Proteine
8,1 g
Carboidrati
2,4 g di cui zuccheri 0 g
Grassi
17 g di cui saturi 2,1 g
Sale
1,81 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.
Insalata di pollo
Petti di pollo a fette con verdure.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Ingredienti
pollo, verdure miste (peperoni, olive nere, cetrioli, sedano-rapa, carote, cipolline, mais, capperi), senape, succo di limone, sale, aceto, pepe bianco.
Confezione da 250 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOValore Energetico
KJ 822 Kcal 196
Proteine
8,1 g
Carboidrati
2,4 g di cui zuccheri 0 g
Grassi
17 g di cui saturi 2,1 g
Sale
1,81 g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Cous cous vegetariano
Semola di grano duro con verdure miste.
Fagioli e mazzancolle
Fagioli verdi con verdure e mazzancolle.
Insalata di farro
Farro freddo con verdure e legumi.
Insalata di riso
Riso freddo con verdure.
Pasta fredda
Pasta fredda con tonno, verdure e curcuma.
Vitello tonnato
Fette di vitello con salsa a base di maionese e tonno.
Insalata d'orzo
Orzo freddo con verdure e legumi.