I piatti della domenica
Cannoli al pomodoro
Un classico piatto con ripieno di ricotta e spinaci
Ingredienti
besciamella, cannoli di pasta all’uovo ripieni di ricotta e spinaci, noce moscata, sale, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale.
Confezione da 300 g
Conservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
Valore Energetico
kJ 848 kcal 203
Proteine
4,5 g
Carboidrati
19,2 g di cui zuccheri 3,8 g
Grassi
8,9 g di cui saturi 4,9 g
Sale
g
Contiente Carne
Autunno Inverno
Contiene Pesce
Contiente Uova
Piatto Vegetariano
Primavera Estate
Ricetta Toscana
Casoncelli burro e pancetta
Il ripieno è il medesimo delle lunette ma il piatto è a…
Fagottini al salmone
Una pasta a base di pesce con ripieno di ricotta e salm…
Lasagne al pesto
Una variante delle lasagne tradizionali con pesto di ba…
Lasagne al ragù
Tipico piatto italiano con ragù di carne di manzo e bes…
Lunette verdi di carne
Pasta all’uovo con spinaci e ripieno di mortadella, pro…
Quadretti al tartufo e noci
Il ripieno ricco di mortadella, prosciutto crudo e carn…
Ravioli burro e salvia
Tradizionale ricetta con ripieno di ricotta e spinaci
Tortelli di patate al ragù
Ricetta tipica toscana con pasta all’uovo e ripieno di …
Tortelli di patate alla carrettiera
I tortelli tipici del Mugello ripieni di patate e con s…
Tortellini al ragù
Il ripieno è con mortadella, prosciutto crudo, carne di…
Tortellini alla panna
Il ripieno è lo stesso, la panna è arricchita da cubett…
Cannoli al pomodoro
Un classico piatto con ripieno di ricotta e spinaci
Ingredienti
besciamella, cannoli di pasta all’uovo ripieni di ricotta e spinaci, noce moscata, sale, salsa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale.
Confezione da 300 gConservare in frigorifero da 0° a +4°C
Prodotto Fresco
Informazioni Nutrizionali
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTOCasoncelli burro e pancetta
Il ripieno è il medesimo delle lunette ma il piatto è a…
Fagottini al salmone
Una pasta a base di pesce con ripieno di ricotta e salm…
Lasagne al pesto
Una variante delle lasagne tradizionali con pesto di ba…
Lasagne al ragù
Tipico piatto italiano con ragù di carne di manzo e bes…
Lunette verdi di carne
Pasta all’uovo con spinaci e ripieno di mortadella, pro…
Quadretti al tartufo e noci
Il ripieno ricco di mortadella, prosciutto crudo e carn…
Ravioli burro e salvia
Tradizionale ricetta con ripieno di ricotta e spinaci
Tortelli di patate al ragù
Ricetta tipica toscana con pasta all’uovo e ripieno di …
Tortelli di patate alla carrettiera
I tortelli tipici del Mugello ripieni di patate e con s…
Tortellini al ragù
Il ripieno è con mortadella, prosciutto crudo, carne di…
Tortellini alla panna
Il ripieno è lo stesso, la panna è arricchita da cubett…